domingo, 7 de junho de 2009

INFANTIS A: Empate para fechar o campeonato

UD Oliveirense, 2 - SC Beira-Mar, 2
(0-0, ao intervalo)

Excelente jogo aquele a que se assistiu em Oliveira de Azeméis, entre duas boas equipas que, durante muito tempo, discutiram o primeiro lugar.
Entrámos melhor no jogo e durante a primeira parte, apesar de não haver golos, as melhores oportunidades foram criadas por nós.
Tivemos mais remates, mais cantos e mais posse de bola e o nulo ao intervalo era lisonjeiro para os da casa.
Na segunda parte entrámos novamente a mandar no jogo e chegámos à vantagem por intermédio de Pedro.
A Oliveirense reagiu e criou-nos muitas dificuldades, e só esporadicamente conseguíamos sair em contra-ataques.
Por isso, com alguma justiça, o adversário empatou o jogo. Reagimos bem e voltámos a mandar no jogo, criando dois ou três lances de perigo mas, contra a corrente do jogo, em cima da hora, a Oliveirense chega ao 2-1, num lance de contra-ataque. Era injusto demais. A bola vai ao meio-campo, partimos para o ataque e ainda fizemos o 2-2 final, por Jorge, dando alguma justiça ao marcador.
Logo de seguida terminou a partida e... o campeonato.
Foi um excelente jogo para terminar o campeonato, com duas excelentes equipas, uma excelente arbitragem e um jogo emotivo mas, a haver um vencedor, o mais justo seria a vitória do Beira-Mar.