sexta-feira, 2 de abril de 2010

Grupo Elite de Talentos: Atletas do SC Beira-Mar colocam selecção "Lopes da Silva" na final do torneio Inter-Associações Sub-15

A selecção sub-15 "Lopes da Silva", que integra 3 atletas iniciados do SC Beira-Mar (André Silva, Tiago Gomes e Ricardo Tavares), ficou esta manhã apurada para disputar a final do torneio Inter-Associações da categoria, que terá lugar amanhã, sábado, pelas 11h00, no Estádio Nacional, em Lisboa.
A selecção "Lopes da Silva", formada por atletas das Associações de Aveiro, Braga, Bragança, Guarda, Viana do Castelo, Vila Real e Viseu, garantiu a presença no jogo decisivo ao bater, no derradeiro encontro de série B, a selecção "Manuel Quaresma (formada por atletas das associações do Algarve, Beja, Castelo Branco, Leiria, Santarém e Setúbal) por 1-0, com o golo da vitória a ser obtido pelo jogador auri-negro Tiago Gomes, assistido pelo também beiramarense Ricardo Tavares. A prova teve início no dia de ontem, com a realização dos primeiros 2 jogos, que se saldaram por um empate (0-0) com a selecção de Portalegre e uma vitória (1-0) sobre a Madeira.
A selecção da Zona Norte enfrentará na final a sua congénere da AF Lisboa, que foi a vencedora da série A, sobrepondo-se às equipas das associações do Porto, Coimbra e Ponta Delgada.
Para mais detalhes deste torneio, veja aqui.