segunda-feira, 15 de novembro de 2010

BENJAMINS A "B": Boa vitória contra adversário difícil

SC Alba, 2 - SC Beira-Mar "B", 4
(1-2, ao intervalo)

Foi, efectivamente, uma vitória perante um adversário muito dificil, que quis sempre discutir o resultado, apesar de sempre se encontrar em desvantagem no marcador.

Rapidamente nos colocámos em vantagem no marcador e chegámos mesmo ao 0-2, margem que nos poderia fazer encarar o jogo com alguma tranquilidade. Porém, uma desconcentração próximo do intervalo fez o adversário reduzir a desvantagem e colocar alguma incerteza no marcador para a segunda parte. Reagimos bem e fizemos o 1-3 com alguma naturalidade, mas de novo deixámos o adversário chegar ao golo, fazendo prolongar a incerteza quanto ao resultado final. Continuámos a dominar o jogo e, perto do fim, fizemos o golo da tranquilidade, que confere justiça à nossa vitória, que nos colocou no primeiro lugar da nossa série.
Parabéns a todos...
Estiveram neste jogo: Álvaro; Rafa; Vieira; Gustavo; Guilherme; Afonso; Henrique; Samuel (cap.) e o Melo.
Marcaram: Melo (2); Rafa e Henrique.