domingo, 7 de novembro de 2010

BENJAMINS A "B": Vitória justa e sem contestação

SC Beira-Mar "B", 7 - GD Gafanha, 0
(4-0, ao intervalo)

Foi um bom jogo de futebol, aquele a que se assistiu, na tarde de sábado, no Campo do Seminário, com os nossos jogadores a entraram determinados e com um ritmo de jogo bastante elevado, para rapidamente nos colocarmos em vantagem no marcador. Sem baixar o ritmo e a jogar bom futebol, os golos foram aparecendo com naturalidade até que chegámos ao intervalo a vencer por 4- 0.
Na segunda parte, voltámos a entrar muito bem e rapidamente conseguimos mais um golo. A partir deste, abrandámos um pouco e permitimos que o adversário estivesse perto de marcar por duas vezes. Reagimos de imediato e, agora em contra-ataque, voltámos a criar várias situações para finalizar, aproveitando apenas mais duas delas.
Vitória justa, conseguida com uma boa exibição. Parabéns a todos, e um obrigado ao Bernardo, que veio ajudar a nossa equipa.
Nota: Rápidas melhoras ao Figueira, que, lesionado, não pode estar presente.
Estiveram no Seminário: Álvaro (cap); Diogo; Rafa; Antonio Melo; Afonso; Rui; Guilherme; Henrique e Bernardo.
Marcaram: Rafa (2); Antonio Melo (2); Afonso (2); Henrique.