domingo, 13 de fevereiro de 2011

TRAQUINAS A: Quebra de rendimento na segunda parte

CD Feirense, 6 - SC Beira-Mar, 3
(1-2, ao intervalo)

O Feirense impôs a segunda derrota (primeira da segunda fase) ao SC Beira-Mar, vencendo com justiça por 6-3, sobretudo porque foi superior na etapa complementar.
A equipa de Daniel Esteves ainda foi para o intervalo a vencer por 1-2 (e só não foi para o descanso a vencer por 1-3 porque Diogo, isolado, não conseguiu desfeitear o guarda-redes contrário no ultimo lance da primeira parte), mas no segundo tempo tudo foi diferente.
O SC Beira-Mar quebrou fisicamente, enquanto que o Feirense, subindo de rendimento, tornou-se mais forte, soube tirar partido de alguns erros infantis da defesa auri-negra, acabando por vencer com mérito.
Pedro Marques, no último lance da partida, ainda marcaria para o SC Beira-Mar, mas a derrota há muito que estava sentenciada.
Aires e Martim haviam marcado os outros golos dos aveirenses, no decorrer da primeira parte.