sábado, 17 de abril de 2010

ESCOLAS B: Melhor o resultado do que a exibição...

SC Alba, 1 - SC Beira-Mar, 4
(1-1, ao intervalo)

Num jogo que não foi muito famoso, o Beira-Mar deslocou-se hoje a Albergaria, tendo batido o Alba por 1-4, resultado bem melhor do que a exibição efectuada. Houve muitas falhas nos passes e as transições não saíram bem, valendo, contudo, o esforço dos atletas e a vitória alcançada, que permitiu à equipa de João Paulo manter-se no topo da série E, da 2ª fase do campeonato distrital.
Com um empate a uma bola ao intervalo (golo de Rafa, para o Beira-Mar, numa jogada pela lateral, perto dos 20’ e empate do Alba, aos 23’, num remate cruzado, de longe, mas muito bem colocado) o nível de produção da equipa aveirense viria a subir na etapa complementar, período no qual viria a obter mais três golos. Samuel marcou de grande penalidade, perto dos 10’, tendo Miguel aumentado para 1-3, com um remate de fora da área, após jogada pela esquerda e Guilherme fixado o 1-4 final, em jogada pela direita.
A equipa do SC Beira-Mar foi constituída por:
Mário (gr); Miguel Vaz, Rui, Samuel, João Morais, Rafa e Diogo.
Jogaram ainda: Guilherme, Tiago Brandão, Henrique, Vieira e Álvaro (gr), que iniciou a segunda parte.