domingo, 24 de outubro de 2010

BENJAMINS B "B": Dominar e ganhar

ARC Barroca, 1 - SC Beira-Mar "B", 5
(1-4, ao intervalo)

A equipa do Beira-Mar conquistou, na manhã de ontem, o terceiro triunfo consecutivo do campeonato, ao derrotar, fora de casa, o Barroca, por 5-1, em partida da 3ªjornada da prova distrital. A superioridade da jovem equipa aveirense nunca esteve em causa, como atestam os números do resultado.
Apesar de ter sentido algumas dificuldades de adaptação ao terreno pelado do complexo desportivo da equipa local, o Beira-Mar comandou as operações desde o minuto inicial e os golos acabaram por surgir com naturalidade. Ao intervalo a formação auri-negra já vencia por 4-1. A etapa complementar não trouxe novidades. O Beira-Mar continuou a dominar e só algum desacerto em matéria de finalização impediu a obtenção de um triunfo por números mais robustos.
Equipa do Beira-Mar: João Luís, Da Silva, Tiago Almeida (cap), Renato, Pedro Reis, Bernardo, Tiago Gomes, Tiago Pinheiro, Pipe, João Baptista, Filipe André e Luís Nunes.
Golos: João Baptista, Tiago Pinheiro, Pedro Reis, Filipe André e Da Silva.