domingo, 28 de novembro de 2010

BENJAMINS B "B": Reviravolta na 2ª parte afasta susto

SC Beira-Mar "B", 5 - UD Mourisquense, 1
(1-1, ao intervalo)

A equipa de Benjamins B do Beira-Mar continua a somar por vitórias todos os jogos realizados até ao momento depois de ontem ter derrotado o Mourisquense, por 5-1, na jornada de abertura da segunda volta do campeonato distrital da Associação de Futebol de Aveiro. Apesar dos números confortáveis, a vitória só se viria a confirmar na segunda parte, perante um adversário aguerrido, que aproveitou a velocidade dos seus jogadores mais adiantados para colocar alguns problemas à equipa auri-negra. As maiores dificuldades foram sentidas na primeira parte, período em que o Beira-Mar se apresentou algo desconcentrado e sem rigor nas marcações. Depois de ameaçar numa grande penalidade desperdiçada, o Mourisquense adiantou-se mesmo no marcador e foi só perto do fim da etapa inicial que a formação aveirense chegou à igualdade. O intervalo acabou por fazer muito bem aos nossos meninos que reentraram em campo com outra postura, sem permitir veleidades aos jogadores mais perigosos da equipa de Mourisca do Vouga. Mais rigoroso nas marcações e apostando num futebol colectivo, o Beira-Mar empurrou a equipa do Mourisquense para o seu meio-campo, assumiu as rédeas do jogo e partiu para a conquista de uma vitória tranquila. Os golos foram surgindo com naturalidade, como consequência lógica do reforço dos níveis de concentração e de atitude da jovem equipa auri-negra que, assim, somou mais um triunfo que reforça a sua condição de líder da prova.

O Beira-Mar alinhou de início com:
João Luís, Bruno Duarte, Pipe, Tiago Gomes (cap), Gonçalo, Kiko e João Baptista.
Na primeira parte jogaram ainda: António, Tiago Pinheiro, Gonças, Pedro António e António.