domingo, 12 de dezembro de 2010

TRAQUINAS A: Sem margem para dúvidas!

GD Gafanha, 1 – SC Beira-Mar, 4
(0-1 ao intervalo)

Na deslocação ao campo da única equipa que tinha tirado pontos aos «traquinas» do SC Beira-Mar, dissiparam-se as dúvidas que ainda pudessem existir quanto à diferença de valor entre as duas equipas. É verdade que o Gafanha até entrou determinado em jogar predominantemente do lado da defesa aveirense, mas os «auri-negros», ao marcarem mesmo à beira do intervalo, através de um grande golo de João Pedro, acabariam por demonstrar que são efectivamente uma equipa com maior potencial.
Na segunda parte, o técnico, Daniel Esteves, reforçou o meio campo com a entrada de Tiago para jogar ao lado de Aires, entregando as «despesas» do jogo «ofensivo» a Diogo, que acabaria por «saltar» do banco para «destabilizar» por completo a defesa do Gafanha. Com isto, surgiram mais três golos (Aires, Diogo e outro de João Pedro) para o SC Beira-Mar e apenas um para a equipa da «casa», já perto do final, e quando o marcador já registava 0-4 a favor da formação «auri-negra.