BENJAMINS B "A": Ano Novo, nova vitória...

(1-1, ao intervalo)

Jogo disputado no campo de jogos do Estrela Azul, em Cacia.
O Beira-Mar alinhou de início com: João Luís, Tiago Almeida, Simão, Alex, Luís Nunes, Kiko e Tiago Pinheiro.
Na primeira parte jogaram ainda: Gonçalo Nascimento, Filipe, Pipe e Gonças.
Na segunda parte, o Beira Mar apresentou: João Luís, Gonças, Tiago Almeida, Alex, Filipe, Simão e Luís Nunes.
Jogaram ainda: Pipe, Gonçalo Nascimento, Kiko e Tiago Pinheiro.
Marcadores: Alex (2), Simão, Luís Nunes e Tiago Pinheiro.
A equipa do Beira-Mar derrotou, ontem, o Estrela Azul, por 5-1, e reforçou a sua condição de líder da Série E, na primeira fase do campeonato distrital de Aveiro de Benjamins B. Com duas jornadas para disputar, a formação treinada por Paulo Martins e Jorge Vinagre continua a somar por vitórias todos os jogos já realizados. A justiça da vitória conquistada em Cacia não merece discussão, mas foi preciso esperar pela segunda parte para confirmar o favoritismo do Beira-Mar.
Na etapa inicial, a equipa auri-negra denotou algumas dificuldades de adaptação ao pelado do campo de jogos do Estrela Azul e às condições atmosféricas adversas que se fizeram sentir na manhã de sábado e que obrigaram todos os jovens atletas a um esforço suplementar. Para complicar ainda mais as coisas, o Estrela Azul adiantou-se no marcador no único lance de perigo criado na primeira parte. Apesar de estar em desvantagem, o Beira-Mar não se desuniu, continuou a assumir as despesas do jogo e acabou por ser premiado com o golo do empate, ainda na primeira parte. A etapa complementar iniciou-se com um lance de perigo protagonizado pela equipa do Estrela Azul, mas por aí se ficou a toada atacante da formação de Cacia. O Beira-Mar instalou-se no meio-campo adversário e os golos não foram mais do que a consequência natural da superioridade manifestada em campo pelos jovens auri-negros.