domingo, 13 de fevereiro de 2011

BENJAMINS A "A": Só jogámos meia parte...

GD Eixense, 1 - SC Beira-Mar "A", 5
(1-0, ao intervalo)

Efectivamente, este jogo, realizado num campo muito difícil e de dimensões muito reduzidas, teve duas partes completamente distintas. Na primeira parte, a nossa equipa foi extremamente passiva e limitou-se a ver o adversário jogar. O Eixense, com mérito e com uma melhor adaptação ao campo, justificou a vantagem de 1-0 ao intervalo. No segundo tempo, fruto de uma maior concentração e pressão sobre o adversário, tomámos conta do jogo, criando sussessivas oportunidades de golo e não mais permitindo ao adversário jogar, nem criar situações complicadas para a nossa defesa.
Foi uma vitória justa, conseguida com muito empenho e entrega ao jogo. Em situações futuras não poderemos "dar" meia parte de avanço ao adversário, com risco de ser impossível inverter o resultado.
Jogaram: Álvaro; Rafa; Samuel (cap); Vieira; Gustavo; Tiago Brandão; Afonso; Melo e Alain.
Marcaram: Tiago Brandão; Samuel; Afonso; Gustavo; Alain.