domingo, 27 de novembro de 2011

BENJAMINS A "B": Começar mal para acabar bem

SC Beira-Mar "B", 10 - SC Vista Alegre, 4
(5-2, ao intervalo)

A equipa “B” dos Benjamins A do SC Beira-Mar conquistou mais uma vitória tranquila ao derrotar, neste sábado, o Vista Alegre, por 10-4, em jogo da 8ª jornada da fase regular do campeonato distrital da AF Aveiro. O resultado final do encontro traduz a superioridade da equipa aveirense, que só sentiu algumas dificuldades na fase inicial do encontro. Depois de inaugurar o marcador nos instantes iniciais da partida, o Beira-Mar foi surpreendido em dois contra-ataques e ficou em desvantagem no marcador (1-2). Os jovens aveirenses não acusaram os dois golos sofridos e continuaram a pressionar o Vista Alegre, o que lhes permitiu atingir o intervalo com uma vantagem de 3 golos (5-2). No reatamento, a equipa ilhavense ainda assustou ao reduzir para a margem mínima (5-4), mas "foi sol de pouca dura". O Beira-Mar voltou a assumir o comando das operações e os golos foram surgindo com naturalidade. A equipa realizou uma exibição agradável, com uma boa circulação de bola que empurrou o Vista Alegre para o seu meio-campo e resultou na criação de muitos lances de perigo. No capítulo da finalização, merece destaque a eficácia do avançado Samuel, que apontou 6 dos 10 golos da equipa.
O Beira-Mar alinhou de início com: Pedro Alves, Bruno Duarte, Tiago Pinheiro, Simão, Bernardo (cap), Alex e Samuel. Na primeira parte jogaram ainda o Renato, o Gonças, o Filipe André e o Manuel. Na segunda parte, o Beira-Mar apresentou: Lourenço, Bruno Duarte, Renato, Simão, Bernardo (cap), Filipe André e Manuel. Jogaram também o Gonças, o Samuel, o Alex e o Tiago Pinheiro.
Marcadores: Samuel (6), Tiago Pinheiro (2), Alex e Bernardo.