domingo, 1 de abril de 2012

INFANTIS B "B": Bom jogo, apesar da derrota

GDR Soutelo, 6 - SC Beira-Mar "B", 3
(2-1, ao intervalo)

Num bom sintético e com uma manhã de sol, os nossos atletas motivaram-se e partiram para a realização de um bom espetáculo de futebol aberto e ofensivo. Pena foi o acumular de erros e desatenções defensivas, aliadas a algumas perdidas "escandalosas" no ataque e o resultado podia perfeitamente ter sido outro.
Começámos  por equilibrar o jogo e, quando nada o fazia prever, sofremos o primeiro golo, ao qual reagimos prontamente, conseguindo o empate na sequência de uma excelente jogada. No final da primeira parte, uma desatenção permitiu ao adversário aparecer isolado na frente da nossa baliza fazendo o injusto 2-1.
No segundo tempo, com algumas limitações físicas e os erros defensivos, permitimos ao nosso adversário acumular golos que, apesar de uma boa resposta da nossa parte, se revelaram suficientes para este garantir a vitória.