segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

ESCOLAS B: Começar mal e acabar pior...

CD Estarreja, 2 - SC Beira-Mar; 2
(1-2, ao intervalo)

Ainda a nossa equipa não tinha tocado na bola e já perdia por 1-0, fruto de uma desconcentração colectiva na saída de bola por parte do Estarreja. Reagimos de imediato e, num lance bem construído, fizemos o empate, que já justificávamos. Continuámos a controlar o jogo e, sem surpresa, chegámos ao 2-1, resultado com que se atingiu o intervalo.

No segundo tempo, tivemos várias situações para dilatar o marcador a nosso favor mas, por inoperância do ataque, não o conseguimos, o que se viria a revelar fatal no desfecho do jogo.
Com o passar do tempo, fomos recuando para a nossa defesa e o Estarreja viria a conseguir o empate no último minuto de jogo, numa jogada tentada durante todo o jogo (canto curto), para a qual tínhamos "obrigação" de estar mais atentos.
Resta referir que foi um belíssímo jogo, muito bem disputado por duas equipas que justificaram os lugares que ocupam na tabela. Parabéns, por isso, a todos os intervenientes.