domingo, 20 de março de 2011

BENJAMINS B "B": Mais uma vitória e subida ao 2º lugar

SC Beira-Mar "B", 4 - UD Mourisquense, 2
(2-1, ao intervalo)

O Beira-Mar somou a segunda vitória consecutiva nesta fase ao derrotar, este sábado, o Mourisquense, por 4-2, em partida disputada no campo do Seminário, em Aveiro. A equipa auri-negra entrou muito bem no jogo e, sem surpresa, chegou ao primeiro golo num remate de cabeça de Bruno Santos. Os minutos seguintes confirmaram a superioridade do Beira-Mar, mas contra a corrente do jogo, o Mourisquense viria a chegar à igualdade na marcação de uma grande penalidade. Este foi, de resto, o único lance de perigo criado pela equipa de Mourisca do Vouga na primeira parte do encontro. A formação aveirense não acusou o golo sofrido e voltou a colocar-se em vantagem ainda antes do intervalo novamente por intermédio de Bruno Santos. A segunda parte foi mais equilibrada. O Mourisquense surgiu mais ameaçador no ataque e chegou ao empate. Na fase decisiva do encontro o Beira-Mar acabou por ser mais forte e através de dois lances de bola parada selou a vitória.
Primeiro num livre directo marcado por Tiago Almeida e, depois, numa grande penalidade, cobrada por Bruno Santos. Com esta vitória, o Beira-Mar subiu ao segundo lugar da classificação, destronando a equipa de Mourisca do Vouga para a terceira posição, e mantém os olhos postos no topo da tabela actualmente ocupado pela Oliveirense.