segunda-feira, 11 de abril de 2011

BENJAMINA A "A": Mau início foi a causa da derrota

UD Mourisquense, 4 - SC Beira-Mar "A", 2
(3-0, ao intervalo)

Começámos este jogo com uma oportunidade flagrante de golo, que, ao não ser concretizada, deu alento ao adversário, que com os poucos argumentos que tem, se entregou muito mais ao jogo do que nós e com essa entrega e com muito mais agressividade nas disputas de bola que nós, foi construindo um resultado algo desnivelado que não traduz a diferença entre as duas equipas. Com o intervalo tentámos corrigir alguns erros do primeiro tempo, mas nunca conseguimos encontrar o melhor caminho para a baliza adversária, até que surgiu o 4-0. A partir deste golo reagimos e então ensaiámos algumas (poucas) jogadas que viriam a resultar em dois golos a nosso favor, amenizando um pouco a derrota.
Nem tudo foi mau neste jogo; há que saber que as vitórias começam a ser conquistadas a partir da defesa, defendendo bem é meio caminho andado...
Jogaram: Francisco; Rui (cap); Diogo Silva; Mário; Gustavo; Diogo Mateus; Miguel; Guilherme e Melo.
Marcaram: Melo e Guilherme.