domingo, 3 de abril de 2011

BENJAMINS B "A": Mais 3 pontos

CCR Válega, 1 - SC Beira-Mar "A", 5
(0-4, ao intervalo)

A visita a casa do último classificado não trouxe surpresas quanto ao resultado, já que, quanto à exibição na 2ª parte, não se pode dizer o mesmo.
Os treinadores fizeram alinhar de início os seguintes jogadores:
João Luis (gr), Tiago Ameida (cap), Renato, Pedro Reis, Couceiro, Rui Tiago e Samuel.
Na 1ª parte ainda entraram o Tiago Neves, o Berna, o Bruno Santos e o Filipe André.
O Beira-Mar fez uma 1ª parte de bom nível, fazendo 4 golos sem resposta, e só para se perceber a diferença entre as duas equipas, veja-se que o Válega fez o seu primeiro e único remate da 1ª parte, apenas aos 25 minutos. A história destes primeiros 25 minutos resumiu-se ao ataque continuado da nossa equipa e aos 4 golos marcados e a outros tantos que ficaram por marcar. O Válega mostrou bastantes fragilidades e a razão de se encontrar em último lugar, pouco tendo feito para contrariar a superioridade do Beira-Mar. A nossa equipa controlou totalmente o jogo e poderia ter feito um resultado muito mais volumoso.
Para a 2ª metade o Beira-Mar utilizou os seguintes jogadores:
João Luis (gr), Tiago Almeida (cap), Rui Tiago, Luis Nunes, Couceiro, Samuel e Pedro Reis.
Entraram também o Tiago Neves, o Berna, o Bruno Santos, o Filipe André e o Renato.
A 2ª metade teve apenas 5 minutos de futebol, quando fizemos o 0-5 e, a partir daqui, o Beira-Mar desapareceu. Deixámos de ser a equipa que nos habituou a um bom futebol e passámos a jogar como a equipa adversária, sem fio de jogo, sem fazer a bola correr. O jogo também permitiu várias experiências com os jogadores, algumas alterações dos lugares habitualmente ocupados, mas que parece não terem resultado da melhor forma.
Na verdade, tudo era possível nesta partida, pois o Válega nunca deu grande luta, conseguiu apenas reduzir para 1-5, mas não teve mais oportunidades, nem a capacidade para as criar.
Os golos foram marcados por: Samuel (2),Couceiro (2) e Pedro Reis (1).
Com este jogo terminou a 1ª volta da 2ª fase do campeonato distrital e a nossa equipa continua sem derrotas e a 2 pontos do líder.