domingo, 3 de abril de 2011

BENJAMINS B "B": Objectivo cumprido

SC Beira-Mar "B", 4 - UD Oliveirense, 1
(3-1, ao intervalo)

O Beira-Mar conquistou, este sábado, um importante triunfo frente à Oliveirense, por 4-1, resultado que lhe permite continuar na corrida pela liderança do grupo. O triunfo não sofre contestação e explica-se com a qualidade do jogo exibida pela equipa auri-negra. A Oliveirense até se adiantou no marcador nos minutos iniciais, mas o Beira-Mar soube reagir e atingir uma vantagem de dois golos ainda na primeira parte.
João Baptista, por duas vezes, e Simão materializaram a reviravolta no resultado.
A segunda parte voltou a ser muito bem disputada e mostrou que a formação auri-negra está a consolidar o seu modelo de jogo.
Perante um adversário organizado, o Beira-Mar revelou um sentido colectivo apreciável, que se viria a revelar fundamental para o desfecho da partida. Gonçalo Nascimento fixou o resultado final na sequência de um lance de ataque muito bem construído pela equipa aveirense.