domingo, 3 de abril de 2011

TRAQUINAS A: Jogo muito mal perdido

SC Beira-Mar, 3 - Fiães SC, 4
(2-1, ao intervalo)

O SC Beira-Mar sofreu a primeira derrota em «casa» a contar para a segunda fase do campeonato distrital de Traquinas A, ao perder com o Fiães, por 3-4. Uma derrota, diga-se, injusta pelo que a equipa auri-negra fez ao longo de todo o encontro.
A equipa de Daniel Esteves chegou ao intervalo a ganhar por 2-1, mas as muitas oportunidades de golo desperdiçadas bem que poderiam ter resultado numa vantagem mais ampla.
Na etapa complementar, surgiram os erros da nossa equipa e o mérito do atleta adversário com a camisola número 7 (Hugo), autor dos quatro golos do Fiães e protagonista de mais uma exibição só ao alcance de um jovem futebolista excepcional. O SC Beira-Mar nunca encontrou forma de o «travar».
Aires e Martim (por duas vezes) marcaram os golos do SC Beira-Mar.