segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

INFANTIS B "A": Vitória moralizadora

SC Beira-Mar "A", 8 - RD Águeda, 0
(4-0, ao intervalo)

Numa manhã de inverno, onde a muita chuva impediu que o campo do Seminário se apresentasse nas melhores condições, os nossos atletas alhearam-se das condições adversas e presentearam-nos com um brilhante desempenho. Iniciámos o jogo com elevado ritmo e rapidamente nos adiantámos no marcador; este ritmo elevado, que não deixava o adversário sair do seu meio campo defensivo, permitiu que aos 10 minutos já vencêssemos por 3-0. A partir daqui abrandámos um pouco, sem nunca perder o controlo do jogo, e as jogadas não resultaram em situações tão flagrantes de golo, pelo que chegámos ao intervalo a vencer por 4-0. No segundo tempo, já com o jogo decidido a nosso favor, continuámos muito pressionantes e não permitimos que o adversário incomodasse o nosso guarda-redes, pelo que chegaríamos ao final com o resultado volumoso de 8-0 e com a obtenção de alguns bonitos golos.