quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

JUVENIS A: A caminho da tranquilidade

Lusitano Vildemoinhos, 1 - SC Beira-Mar, 2
(1-1, ao intervalo)

A equipa de juvenis do SC Beira-Mar acabou de alcançar, em Viseu, contra o Lusitano de Vildemoinhos, mais uma importante vitória, tendo em vista os objectivos propostos para este campeonato nacional.
O jogo foi muito difícil, tendo a equipa da casa partido em vantagem no marcador, que viria a ser anulada, antes do intervalo, por um golo de Rúben Marques. Com a "estrelinha" do seu lado, e depois de alguns calafrios passados pela equipa de Aguinaldo Melo, os auri-negros viriam a consumar a reviravolta no marcador, através de um golo obtido já no último quarto de hora da partida pelo estreante Tiago Ramalho, acabado de lançar no jogo.
Com esta vitória tangencial, por 1-2, os aveirenses encontram-se já com uma vantagem de 13 (!) pontos sobre os lugares de despromoção directa e recuperaram 2 pontos à Sanjoanense, adversário que os precede na tabela classificativa. O 4º lugar está, agora, a uma distância de 5 pontos.