domingo, 3 de fevereiro de 2013

TRAQUINAS B: Reviravolta e goleada chegaram só na segunda parte

SC Beira-Mar, 8 - CD Estarreja, 4
(2-4, ao intervalo)

No penúltimo jogo do Torneio de Inverno da AF Aveiro, os Traquinas B do SC Beira-Mar receberam e derrotaram o CD Estarreja, no Campo Dr. Manuel Santos Pato, em Bustos, onde se assistiu a um jogo bastante intenso e bem disputado por todos os intervenientes, os quais retribuíram o sempre inexcedível apoio da claque auri-negra.
O jogo não começou da melhor maneira para os jovens beiramarenses, chegando aos 10 minutos a perder por 2-0, fruto de algumas falhas defensivas e pouca dinâmica no ataque. Porém, reagiram bem a essa desvantagem e conseguiram criar várias jogadas de envolvência, alcançando o empate em apenas 2 minutos, com dois golos da autoria do capitão Binita, aos 18 e 19 minutos. Com estes dois golos a equipa do SC Beira-Mar empolgou-se e partiu para os últimos 5 minutos da primeira parte com mais coração que cabeça, e como consequência disso, sofreu mais dois golos, através dos sempre venenosos contra-ataques da equipa adversária, verificando-se ao intervalo um resultado de 2-4.
Na segunda parte, os pequenos grandes jogadores dos Traquinas B do SC Beira-Mar acertaram as marcações, jogaram como equipa e deram tudo o que tinham, demonstrando uma vez mais uma mentalidade forte, e, com toda a sua determinação, alcançaram 6 golos sem resposta. Binita com mais dois golos, aos 29 e 34 minutos, alcançou o poker, empatando o jogo em 4-4. Aos 38 minutos, o avançado Fary, demonstrou o seu instinto de finalização, marcando um golo pleno de oportunidade, oferecendo a merecida vantagem ao SC Beira-Mar. Tiago bisou aos 45 e 47 minutos, dilatando ainda mais o resultado, pertencendo a Binita, em cima do apito final, o último golo das jovens esperanças auri-negras, fechando com chave de ouro um encontro onde alcançou nada mais nada menos que cinco golos.
Destaque final para a exibição de ambas as equipas, demonstrando hoje em campo que são aquelas que melhores ideias de jogo apresentaram neste Torneio, o que augura um risonho futuro para estes jovens.
Ao auri-negros alinharam com: Francisco; Luís Leitão; Pedro; Miguel; Jorge; Caria; Guilherme; Binita (c); Tiago; Fary e Rodrigo.
Marcadores: Binita (5), Tiago (2) e Fary