INFANTIS A "B": Muitos golos e bom futebol

NEGE, 0 - SC Beira-Mar "B", 20
(0-8, ao intervalo)

Em jogo da 3ª jornada do Grupo 2 de Infantis A, o Beira-Mar teve uma curta deslocação até ao terreno do NEGE.
O mister Zé Guilherme fez alinhar: Humberto (GR), Filipe, Bernardo, Kiko (cap), Gonçalo Nascimento, Tiago Pinheiro e Gonças. Jogaram ainda: Daniel, Hugo Leite, Pipe e Tomás.
Primeira parte com início de rompante para os auri-negros, que aos 13 minutos já venciam por 0-4.
Pelo meio, o NEGE desperdiçou a única oportunidade para marcar ao longo de todo o jogo.
Apesar do início forte e perante as facilidades, o ritmo de jogo caiu, ainda assim os nossos atletas conseguiram igual resposta nos segundos 15min com mais 4 golos.
0-8 ao intervalo.
No segundo-tempo alinharam: Humberto, Filipe, Pipe, Hugo Leite, Tomás, Tiago Pinheiro e Daniel. Jogaram ainda: Gonçalo Nascimento, Kiko, Bernardo e Gonças.
Nesta segunda metade, mais do mesmo, Beira-Mar à procura de dilatar a vantagem e o NEGE a tentar ao máximo minimizar os estragos da ofensiva auri-negra.
A velocidade e o nível de jogo melhoraram significativamente nesta segunda metade, com boas jogadas de envolvimento ofensivo o Beira-Mar foi naturalmente dilatando a vantagem que apenas parou nos 0-20 finais. As contas ficaram fechadas de forma fantástica, uma vez que o Gonças abriu o livro para fechar o resultado com um chapéu exemplarmente executado.
Grande atitude da nossa equipa que apesar de construir um resultado confortável desde cedo não desistiu de ir à procura de mais golos e jogar bom futebol!
Golos: Daniel - 5 golos; Tiago Pinheiro - 4 golos; Gonçalo Nascimento - 3 golos; Kiko -  2 golos; Gonças - 2 golos; Tomás - 1 golo; Filipe André - 1 golo; Hugo -  1golo; Auto golo – 1.