terça-feira, 19 de outubro de 2010

TRAQUINAS A: Vitória sem contestação

UD Oliveirense, 0 - SC Beira-Mar, 6
(0-1, ao intervalo)

O SC Beira-Mar, depois de ter derrotado o Estarreja, por 2-0, naquele que foi o seu último jogo de preparação, entrou a ganhar no Campeonato Distrital de Traquinas A (Sub-9), vencendo categoricamente no campo da Oliveirense, por 6-0.
O domínio da equipa beiramarense foi sempre evidente, mas o marcador só viria a ser inaugurado através da concretização de uma grande penalidade convertida por Aires.
Ao intervalo, o resultado de 0-1 era escasso para tanta supremacia revelada em campo e só depois do intervalo é que o «score» foi ganhando contornos maiores.
Aires, Filipe Praça, por três vezes, Martim e Tiago foram os autores dos golos dos «auri-negros», num jogo em que Ricardo fez a sua estreia como titular na baliza e que voltou a mostrar um João Pedro Silva em grande forma.
No próximo domingo, o Beira-Mar recebe o Gafanha, teoricamente uma equipa que também poderá lutar pelo primeiro lugar nesta Serie E do campeonato.