segunda-feira, 22 de novembro de 2010

BENJAMINS A "A": Sofrer por culpa própria...

C Estrela Azul, 2 - SC Beira-Mar, 4
(1-2, ao intervalo)

Com uma boa entrada no jogo, a nossa equipa chegou facilmente ao 0-2, o que criou algum deslumbramento nos jogadores, originando uma pequena reacção do adversário, que, fruto de um erro nosso, conseguiu reduzir para 1-2, resultado com que se atingiu o intervalo.
Na segunda parte continuámos a dominar o jogo, sem no entanto concretizar em golo as oportunidades que fomos criando. Com mais um erro primário oferecemos o golo do empate ao adversário, golo esse que fez despertar a nossa equipa que, com uma pressão mais intensa, acabaria por fazer mais dois golos na parte final do jogo.
A vitória não sofre contestação, mas há que evitar as desconcentrações que podem custar caro à nossa equipa.
Estiveram neste jogo : Francisco; Diogo (cap.); Vieira; Melo; Guilherme; João Figueira; Tiago; Mateus; Samuel; Simão Ribeiro e Filipe Gonçalves.
Marcaram: Tiago (2); Guilherme e João Figueira.