domingo, 5 de dezembro de 2010

BENJAMINS B "A": Vitória fácil.

SC Beira-Mar "A", 8 - AA Macinhatense, 1
(6-0, ao intervalo)

O Beira-Mar cumpriu a sua obrigação e derrotou, na manhã de sábado, o Macinhatense, por 8-1, em jogo da 9ª jornada da fase regular do campeonato distrital. A equipa orientada por Jorge Vinagre realizou uma primeira parte muito agradável. Os jogadores souberam interpretar o que lhes foi pedido pelo técnico aveirense e atingiram com toda a naturalidade a meia dúzia de golos até ao intervalo, sendo que alguns desses golos resultaram de jogadas de entendimento muito bem desenvolvidas pelos jovens atletas auri-negros.
Na segunda parte, o ritmo baixou e a eficácia também. Os jogadores nem sempre tomaram a melhor opção em matéria de finalização, o que se reflectiu no marcador final. Para além de várias oportunidades em lances de bola corrida, a equipa aveirense desperdiçou também uma grande penalidade. Nos instantes finais da partida, numa desatenção da defesa do Beira-Mar, o Macinhatense viria ainda a obter o seu tento de honra. Um golo muito festejado pelos jovens jogadores da equipa de Macinhata do Vouga. Duas referências finais. Uma para o frio intenso que os jogadores tiveram que enfrentar na manhã de sábado e que obrigou a um esforço suplementar de todos os intervenientes e outra para o árbitro que, no final do encontro, presenteou os jogadores com rebuçados.
Campo do Seminário, em Aveiro.
O Beira-Mar apresentou de início: Rafa, Bruno Duarte, Gonças, António (cap), Luís Nunes, Kiko e Tiago Pinheiro.
Jogaram ainda na primeira parte: Manuel, Pedro António e Filipe.
Na segunda parte, o Beira Mar entrou com: Rafa, Bruno Duarte, António (cap), Kiko, Filipe, Pedro António e Manuel.
Jogaram ainda na segunda parte: Gonças, Luís Nunes e Tiago Pinheiro.
Marcadores: Luís Nunes (3), António, Tiago Pinheiro, Manuel, Filipe e Gonças.