domingo, 16 de janeiro de 2011

BENJAMINS B "A": Vitória confirma 1º lugar na série

SC Beira-Mar "A", 2 - AD Taboeira, 0
(0-0, ao intervalo)

Com uma jornada ainda para disputar, o Beira-Mar garantiu o primeiro lugar da Série E do campeonato distrital de Benjamins B da Associação de Futebol de Aveiro, ao derrotar ontem o Taboeira, por 2-0, em jogo disputado no campo do Seminário, em Aveiro. O triunfo confirma a equipa auri-negra como a mais forte do grupo e deixa a formação do Taboeira afastada da luta pelo segundo lugar, que fica entregue ao GD Gafanha, com quem o Beira-Mar vai jogar no próximo sábado, na última jornada da prova. A primeira parte do encontro foi pautada pelo equilíbrio, com as defesas a superiorizarem-se aos ataques. O Beira-Mar tinha o controlo das operações, mas não conseguia criar muitos lances de perigo junto da baliza do Taboeira. Foi, assim, sem surpresa, que se chegou ao intervalo com um nulo no marcador.
No reatamento, o Beira-Mar entrou melhor e colocou-se em vantagem por intermédio de Samuel. Um golo importante, que permitiu à equipa auri-negra gerir melhor a posse de bola ao longo da segunda parte. O Taboeira, a quem só a vitória interessava para ainda sonhar com o segundo lugar, adiantou-se no terreno, para tentar, pelo menos, chegar à igualdade, mas, poucos minutos depois, numa transição rápida para o ataque, Samuel voltou a levar a melhor sobre o seu marcador directo e estabeleceu o resultado final do encontro. As duas equipas de Benjamins B do Beira-Mar, treinadas pelo Paulo Martins e pelo Jorge Vinagre, estão, assim, de parabéns pelos percursos registados na primeira fase do campeonato. Somam por vitórias os 23 jogos disputados até ao momento.
O Beira-Mar alinhou de início com:
João Luís, Tiago Almeida, Renato, Alex, Luís Nunes, Filipe e Samuel (cap).
Na primeira parte jogaram ainda: Simão, Pipe, Gonças, Gonçalo Nascimento e Tiago Pinheiro.