sábado, 5 de fevereiro de 2011

TRAQUINAS A: Recuperação fantástica!

SC Beira-Mar, 6 - CJ Salesiano Arouca, 3
(1-3, ao intervalo)

O SC Beira-Mar, ao derrotar o Salesiano de Arouca, por 6-3, entrou com o «pé direito» na segunda fase do Campeonato Distrital de Traquinas A. Uma vitória sensacional, tendo em conta que o adversário vencia por 1-3 ao intervalo, depois de, inclusivamente, ter estado a ganhar por 0-3!
Os visitantes, apesar do equilíbrio verificado nos primeiros minutos da partida, tiraram partido de erros infantis da jovem equipa auri-negra para chegar à referida vantagem no marcador. Contudo, o SC Beira-Mar nunca «baixou os braços», e mesmo que nem sempre tenha jogado um futebol bonito, acabou por dominar por completo a formação arouquense (sobretudo na segunda parte), situação que resultou numa fantástica «cambalhota no marcador» e no primeiro triunfo na segunda fase.
João Tiago, João Francisco, Filipe Goes, Aires, Martim, João Pedro e Pedro Marques constituíram o «sete» inicial de Daniel Esteves, que utilizou ainda Diogo e Tiago.
Os golos foram marcados por João Pedro, Aires (2), Diogo (2) e Martim.