domingo, 22 de abril de 2012

BENJAMINS A "B": Dérbi com resultado incerto até ao fim

SC Beira-Mar "B", 5 - AD Taboeira, 3
(2-1, ao intervalo)

O Beira-Mar derrotou, este sábado, o Taboeira, por 5-3, somando a terceira vitória consecutiva na Série dos Últimos do campeonato distrital de Benjamins A. A equipa auri-negra apresentou mais e melhores argumentos para justificar a vitória, mas teve que se aplicar frente a um adversário que deu sempre uma boa réplica. De resto, o jogo manteve-se em aberto até aos minutos finais, período em que o Beira-Mar apontou os dois golos que garantiram o triunfo. A formação auri-negra voltou a dar boas indicações. Faltou-lhe, contudo, consistência para alcançar uma vitória mais tranquila. O Taboeira foi a primeira equipa a marcar, aproveitando uma desatenção da equipa aveirense. O Beira-Mar soube reagir e, com dois golos do Kiko, deu a volta ao resultado ainda na primeira parte. Na fase inicial da segunda parte, a equipa auri-negra ampliou a vantagem por intermédio do Samuel e, quando se pensava que o jogo estava decidido, o Taboeira ainda teve forças para chegar à igualdade (3-3).  Com cerca de 10 minutos para jogar, o Beira-Mar recuperou o domínio do jogo e com dois golos apontados pelo Samuel e pelo Filipe André garantiu uma vitória suada, mas justa, que deixa a equipa mais perto dos lugares cimeiros da tabela classificativa, quando faltam apenas 3 jornadas para terminar a prova.
O Beira-Mar alinhou de início com: Lourenço, Gonças, Alex, Tiago Neves, Kiko (cap), Filipe André e Samuel. Na primeira parte jogaram também o Gonçalo Nascimento, o Tiago Pinheiro, o Bruno Duarte e o Manel. Na segunda parte, o Beira-Mar entrou com Lourenço, Tiago Pinheiro, Tiago Neves, Filipe André, Kiko (cap), Gonçalo Nascimento e Samuel. Jogaram ainda o Gonças, o Alex, o Manel, o Bruno Duarte e o Rafa.
Marcadores: Kiko (2), Samuel (2) e Filipe André.