segunda-feira, 21 de maio de 2012

INFANTIS B "A": Confirmámos o nosso bom momento de forma

SC Beira-Mar "A", 4 - UD Oliveirense, 1
(2-0, ao intervalo)

Como a tabela classificativa deixa perceber, estamos perante uma competição bastante equilibrada e com resultados imprevisíveis, destacando-se apenas as duas equipas da frente, ficando para todas as outras uma competição equilibrada e muito disputada. Defrontávamos um adversário bastante valoroso e que, se não tomássemos algumas cautelas, nos poderia causar muitos problemas. Preparámos bem o jogo, e com muita concentração procurámos anular os pontos fortes do adversário para, a partir daí, com alguma paciência, chegar ao golo, para assim construirmos o resultado que nos interessava, a vitória. A nossa boa postura e entrega permitiu-nos concluir a primeira parte com um resultado positivo (2-0), que permitia partir para a segunda parte com alguma confiança, mas conscientes que ainda muito havia a fazer para manter essa vantagem ou mesmo aumentá-la. Mantivemos os mesmos níveis de concentração e, com alguma pressão sobre a defesa adversária, conseguimos que esta cometesse erros que soubemos aproveitar para fazer mais dois golos, ficando alguns outros por concretizar em situações flagrantes. Na parte final, com alguma displicência, permitimos ao adversário a obtenção de um golo, que não retira brilho à nossa justa vitória.
Parabéns a todos e votos de continuação do bom trabalho...
Jogaram: Álvaro; Xico; Rafa; Vieira; Afonso (cap); Henrique; Jorge; Miguel; Daniel; Melo e Alain
Marcaram: Afonso (2); Daniel e Melo