AD Taboeira "A", 0 - SC Beira-Mar "A", 10
(0-6, ao intervalo)

Na deslocação até ao bem conhecido campo do Seminário, o Beira-Mar defrontava o Taboeira, no oitavo jogo oficial da época entre ambas as formações.
O mister Daniel Santos fez jogar: Pedro, Tiago Almeida, Renato, Rui, Pedro Reis, Bruno e Samuel. Jogaram ainda: Rafa, Diogo, Simão e Gonçalo.
A história do jogo é fácil de ser contada, existiu muito Beira-Mar para muito pouco Taboeira. A equipa da casa conseguiu retardar a desvantagem até perto dos 20 minutos de jogo, altura em que o Rafa com um excelente cabeceamento abriu o activo. A partir daí foi um festival de golos, que parou nos 0-6 ao intervalo, com um golaço do Gonçalo (na cobrança de uma bola parada) no último lance da primeira metade.
Na segunda parte foi mais do mesmo, tendo o Beira-Mar aproveitado para fazer mais quatro golos e consumar a vitória mais robusta na série dos primeiros. O empenho dos nossos jogadores dentro do campo foi extraordinário e praticamente obrigou os nossos guarda-redes a serem meros espectadores.
Golos: Rafael (3), Samuel (3), Gonçalo (2), Bruno e Rui.