sábado, 23 de maio de 2009

INFANTIS A: Vitória clara na Arrifana

CD Arrifanense, 0 - SC Beira-Mar, 4
(0-1, ao intervalo)
Numa fase de altos e baixos, a equipa de infantis A esteve em dia sim, na deslocação de hoje à Arrifana, onde bateu a equipa local por claros 0-4. Pedro deu vantagem à equipa aveirense na primeira parte e a vitória seria consolidada no 2º tempo com mais três golos da autoria de Vieira, Pedro (de novo) e Rui. Com esta vitória a equipa de João Amaral mantém o 4º lugar, apenas a dois pontos do 3º.
Foi um jogo totalmente dominado pela nossa equipa, que só nos primeiros 8 minutos de jogo permitiu algum equilíbrio ao CD Arrifanense. Foi na fase da nossa adaptação ao muito escorregadio relvado natural do estádio da Arrifana que, diga-se de passagem, se apresentava em excelente estado.
Chegámos ao golo com naturalidade, a meio da primeira parte, por intermédio de Pedro na sequência da marcação de um pontapé de canto.
Continuámos a dominar até ao intervalo, mas sem conseguir concretizar mais algum golo.
Na segunda parte o nosso domínio foi ainda mais acentuado, fazendo, num curto espaço de tempo, o segundo golo por Vieira e o terceiro por Pedro.
Continuávamos a dominar e a desperdiçar oportunidades, até que em cima da hora fizemos o quarto golo por Rui.
A excelente atitude da equipa e os momentos de bom futebol, deixaram-nos contentes com o trabalho realizado.