quarta-feira, 28 de abril de 2010

PRÉ-ESCOLAS "A": Mais um jogo fácil

SC Beira-Mar, 10 - CCR Válega, 0
(4-0, ao intervalo)

Cedo se tornou evidente a diferença de ritmo entre as duas equipas, por isso, não foi de estranhar que o SC Beira-Mar chegasse ao intervalo a vencer por 4-0.
Na segunda parte, mesmo com jogadores habitualmente menos utilizados em campo (Filipe Praça e Filipe Góis), o futebol do SC Beira-Mar não perdeu qualidade (antes pelo contrário, tornou-se mais atraente e mais colectivo) e a vantagem no marcador chegou à dezena de golos.
Diogo (4), Pedro Marques (2), Leandro (estreou-se a marcar no Torneio Distrital), Aires e Filipe Praça (para além de um auto-golo de um jogador do Válega) foram os autores dos golos beiramarenses.
No próximo sábado, joga-se na Mourisca do Vouga, às dez horas da manhã, o jogo que poderá decidir o primeiro lugar, o campeão da Série C da segunda edição do Torneio Distrital de Pré-Escolas.