BENJAMINS B "B": Vitória escassa

SC Beira-Mar "B", 4 - FC Bom-Sucesso, 1
(3-0, ao intervalo)

Numa tarde que se previa de mau tempo, a ausência de chuva permitiu mais um bom jogo dos nossos Benjamins, perante uma equipa do Bom-Sucesso que se mostrou nitidamente mais forte na defensiva e com pouca eficácia atacante.
O Beira-Mar entrou bem no jogo e realizou uma primeira parte de bom nível, com a equipa a fazer circular a bola por todos os jogadores, empurrando o adversário para o seu meio campo. Os golos surgiram naturalmente e ao intervalo o Beira-Mar ganhava já por 3-0, com golos de Bruno Santos (2) e Pedro Reis.
Na segunda parte manteve-se o domínio da equipa da casa, que resultou apenas em mais um golo do Bruno Santos, não expressando o resultado final a diferença de qualidade entre as duas equipas.
Alinharam pelo Beira-Mar: João Luis, Bernardo, Bruno Duarte, Renato, Filipe André, Pedro António, Pedro Reis, Diogo Couceiro, Simão, Bruno Santos, António e Tiago Gomes.