domingo, 17 de abril de 2011

BENJAMINS B "B": Reencontro com as vitórias

SC Beira-Mar "B", 6 - FC Bom-Sucesso, 1
(2-0, ao intervalo)

O Beira-Mar regressou às vitórias ao derrotar, este sábado, o Bom-Sucesso, por 6-1, em jogo disputado no campo do Seminário, em Aveiro. O resultado final da partida traduz a superioridade revelada pela equipa auri-negra, que se apresentou em campo disposta a mostrar que a derrota do último fim-de-semana, em Eixo, não foi mais do que um acidente de percurso no campeonato que estão a realizar. O Beira-Mar assumiu o comando do jogo desde o apito inicial e os golos foram surgindo com naturalidade. Ao intervalo, a formação auri-negra vencia por 2-0. O Bom-Sucesso ainda reduziu nos primeiros minutos da segunda parte, mas o Beira-Mar não acusou o golo e continuou a revelar-se mais forte o que lhe permitiu construir um resultado volumoso. De resto, o desnível do marcador poderia ter sido ainda maior não fosse a excelente exibição do guarda-redes do Bom-Sucesso que, com um punhado de boas defesas, impediu que a goleada atingisse outras proporções.