domingo, 4 de março de 2012

INICIADOS A" Na Madeira, o "bailinho" foi... à Beira-Mar!

CD Nacional, 1 - SC Beira-Mar, 2
(1-2, ao intervalo)

A equipa de iniciados do SC Beira-Mar alcançou esta manhã, na ilha da Madeira, uma importante vitória frente ao Nacional, por 1-2, resultado que reforça a candidatura dos auri-negros ao primeiro lugar da Zona A, que é atualmente repartido por Varzim, Vizela e Beira-Mar, todos com 6 pontos.
Foi uma vitória sofrida, com o resultado a ser construído durante os primeiros 35 minutos. Partiu na frente a equipa da casa, mas a turma de João Amaral soube reverter a situação, para o que contribuíram os golos de Lane, que empatou a partida e de Manu, que consumou a reviravolta.
Na segunda parte assistiu-se a uma reação forte dos nacionalistas, mas a nossa equipa defendeu-se muito bem e conseguiu terminar a partida, realizada no Estádio Cristiano Ronaldo Campus Futebol, com os 3 pontos no bornal.
Na próxima jornada tem início a 2ª volta desta 2ª fase e a equipa do Beira-Mar recebe o Varzim, único adversário que bateu os aveirenses até agora. Vamos acreditar!